quarta-feira, 24 de abril de 2013

Batata com cheddar e bacon e Onion rings

     Essas receitas caem  bem pra você fazer pros amigos, namorada, pais. É facil, muito boa e impressiona! Ahaha


     Ingredientes Batata

3 batata médias
50 g de bacon em cubinhos
100 g de cheddar em fatias
70 ml de leite
Azeite
Sal
Pimenta

     Vamos cortar as batatas em 8 pedaços e cozinha-las com a casca durante uns 10 minutos para ela ficar levemente macia.
    Após isso precisamos temperá-las com sal, pimenta e aproximadamente 3 col. de sopa de azeite.

     Unte uma forma com um pouco de azeite, coloque as batatas e leve ao forno. A cada 10 minutos precisa virar para que doure por completo.


     Enquanto isso frite os cubinhos de bacon e reserve-os.

     Vamos fazer o cheddar agora, é bem simples.
     Coloque em uma panela o leite e as fatias de cheddar e mexa até derreter.
     Caso ele endureça até a batata ficar pronta é só acrescentar mais leite e levar ao fogo novamente para esquentar.
     Depois é so montar o prato e aproveitar!



     Agora vamos para Onion Rings
     Fizemos apenas com uma cebola para que não sobrasse nada, porem se tivéssemos feito mais com certeza iriamos comer.

    Ingredientes:

1 cebola grande
300 ml de leite
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino


     Primeiro corte as cebolas em fatias de aproximadamente 1 cm e deixe na água por 1 hora, assim vai fazer com que o gosto fica mais suave.
     Depois de 1 hora, é só escorrer a cebola e dar uma secada nelas com um guardanapo ou papel toalha mesmo.
     Vamos empanar agora. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta.
     Primeiro passe a cebola no leite, depois na farinha de trigo, no leite de novo seguido da farinha de rosca, leite novamente e farinha de rosca para finalizar.  Depois desse processo que parece ser trabalhoso mas é fácil, coloque as cebolas empanadas no freezer por uns 10/15 minutos.


     Enquanto isso esquente o oléo. Os onion rings devem ser fritos por imersão.


     Quando ficar com uma cor dourada pode tirar já.



     Você pode fazer a costela de porco com molho barbecue que nós ja ensinamos aqui Costela com barbecue.



     Bom apetite!

     Ficou com alguma dúvida, tem alguma critica ou sugestão? Deixe um comentário que iremos responder com o maior prazer. Você também pode nós seguir no twitter através do @gastromaniacooo, se você gosta de fotos de comidas dê uma passada no nosso instagram pelo @gastromaniaco e curta nossa página no facebook através do www.facebook.com/gastromaniacoo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OCIOSO!